5 Piores Alimentos para Hipertrofia



A grande maioria da geração atual é voltada para a imagem dos “grandes”. Homens grandes, mulheres grandes.

A forma procurada é de um corpo voluptuoso, mas com porcentagem de massa magra, ou seja, um organismo formado por um desenvolvimento maior de tecido muscular.

Os processos no corpo ocorrem de forma inteligente, administrados pelo cérebro e respondidos pelos impulsos nervosos que, no caso dos músculos, os contraem e os exigem.

Todos os processos se abastecem com a alimentação adequada. Uma dieta com comidas erradas prejudica o alcance do objetivo.

Como funciona a Hipertrofia?

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Os esforços feitos pelos músculos causam lesões. Inicia-se a reposição dessas áreas para suprir a demanda.

Inteligentemente, a energia e os nutrientes responsáveis por fortalecer e aumentar a resistência desse tipo de tecido são direcionados a exercer suas funções.

Por que os Alimentos são importantes para a Hipertrofia?

Se os nutrientes são primordiais na reconstrução da estrutura, garantir quantidades desses suficientes e reservas nas circunstâncias a que são expostos os músculos é tão fundamental quanto.

Mas quais seriam esses nutrientes?

  • Carboidrato de qualidade e na quantidade exata para as necessidades diárias;
  • Proteínas;
  • Ácidos graxos (gorduras) essenciais;
  • Fibras;
  • Água;
  • Vitaminas;
  • Sais minerais.

5 Piores Alimentos para a Hipertrofia

Queijos amarelos

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São gordurosos!!

Os queijos ideais pra se consumir são os brancos sem sal. Quanto mais amarelos, mais sódio, gordura e baixa proteína eles tem.

Refrigerantes

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Os refrigerantes são compostos majoritariamente por açúcar. Além dele, possuem também corantes, conservantes, muito sódio e gás (gaseificação irrita o estômago e prejudica a digestão).

Essa combinação de substâncias acelera a formação de tecido adiposo e retarda a definição muscular.

Os “sem açúcar” podem ser ainda piores. Com eles, as pessoas têm a falsa impressão de que não estão ingerindo algo que vá lhes fazer mal, quando, na verdade, uma grande quantidade de sódio e substâncias danosas estão sendo consumidas.

Fritura

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Ao fritar qualquer alimento, cobre-se ele com gordura ruim. Mesmo se frito com azeite, ainda há gordura sendo colocada nele.

Esse excesso sempre prejudica a definição e causa flacidez.

Embutidos

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Mortadela, presunto, salsicha, podem ser considerados gostosos, porém, não devem ser consumidos.

São gordurosos e salgados demasiadamente. Eles não contêm realmente calorias adequadas para o organismo.

Não há aproveitamento energético de qualidade.

Lotados de açúcar

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Não só o refrigerante. O sorvete, os sucos industrializados, os chocolates brancos e pretos, as balas, o leite condensado, os bolos e o chantili já são bem conhecidos pelos níveis de açúcar.

O pão branco, a batata, os biscoitos e iogurte são outros que, também, possuem açúcar, carboidrato.

O problema nesses tipos de produtos é que quando o açúcar é liberado rapidamente na corrente sanguínea e se não é gasto tão logo entre, se transforma em tecido adiposo.

A regra geral é clara: a dieta deve ser rica em carboidratos, proteínas e fibra de qualidade. Quanto mais os alimentos ruins forem evitados, mais facilmente ocorrerá a hipertrofia.

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